Bio-Genuss - schonend und köstlich zubereitet
Gesundes Essen mit Bio-Produkten aus eigener Herstellung und regionalem Bezug
Bei unserer Speisenauswahl verwenden wir hauptsächlich Produkte aus eigener Herstellung oder aus der Region. Hervorzuheben ist unser zertifiziertes Salzburger Biofrühstück mit einem nachvollziehbaren und kontrollierten Speisenangebot.
Salzburger Bio-Frühstück
Zertifizierter Partner von Bio Austria
Ein guter Start in den Tag beginnt mit einem reichhaltigen, abwechslungsreichen Frühstück. Unser Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas. Ob etwas herzhafter mit Räucherschinken, oder etwas gesünder mit Naturjoghurt und Müsli, jeder Gast soll "sein" Frühstück bekommen.
Überzeugen Sie sich selbst und genießen Sie köstliche Frühstücks-Spezialitäten in Bioqualität aus der Region.
Gerne können auch Tagesgäste unser Bio-Frühstück nach Anmeldung genießen!
Bio-Genuss erleben und gleich anfragen
Überzeugen Sie sich selbst und genießen Sie köstliche Frühstücks-Spezialitäten in Bioqualität aus der Region.
Gerne können auch Tagesgäste unser Bio-Frühstück nach Anmeldung genießen!
Bio-Genuss erleben und gleich anfragen
Kulinarische Höhepunkte
Selbstgemachtes, Bioprodukte und Heimisches aus der Region Lungau
- Selbstgebackenes Brot und Gebäck in Bioqualität
- Butter vom örtlichen Biobauern
- Milch, Joghurt und Topfen von der "Minimolk" (kleine Biomolkerei) in Tamsweg
- Verschiedene hausgemachte Marmeladen und Fichtenzapfenhonig
- Biohonig und Waldhonig aus dem Lungau
- Selbstgeräuchertes vom Schwein, Rind und Wild
- Schinken- und Wurstwaren aus dem Lungau (Metzgerei Lankmayer in Mauterndorf)
- Verschiedene Bio-Käse aus der Region Lungau (Schaukäserei Erwin Bauer)
- Naturtrüber Apfelsaft von den eigenen Obstbäumen
- Selbstgemachter Hollundersaft
- Selbstgemachter Kräutertopfenaufstrich
- Bio-Frühstücksei vom "Pürstl" in Mariapfarr
- Tees von "Sonnentor"
- Biosäfte von "Hasenfit"
- Bio-Kaffee und Bio-Kakao
- Zagler Bio-Müsli und Körner zum Selbermischen
Abendessen im Blasiwirt
Regionale Bio-Kulinarik
Jeden Abend erwartet Sie ein 4-Gänge Menü, bestehend aus einem Salatbuffet, einer Suppe, einem Hauptgericht und dem Dessert.
Jeden Abend steht natürlich auch immer ein vegetarisches Gericht zur Auswahl.
Genießen Sie unsere regionale Küche!
Bio-Genuss erleben und gleich anfragen
Jeden Abend steht natürlich auch immer ein vegetarisches Gericht zur Auswahl.
Genießen Sie unsere regionale Küche!
Bio-Genuss erleben und gleich anfragen
Spezialitäten und Höhepunkte
Lassen Sie sich mit unserer Bio-Küche kulinarisch verwöhnen
Weitere Spezialitäten sind die Gerichte vom Bio-Lamm, Bio-Kalb und Bio-Angusrind aus der Region. All diese Produkte werden von uns direkt verarbeitet, da nur aus natürlichen und ausgewählten Zutaten gesunde und köstliche Gerichte entstehen können.
Kulinarische Höhepunkte:
Kulinarische Höhepunkte:
- Wildgerichte
- Grillabend am Blasisee im Sommer
- Fondueabend
- Frische Forellen
- Gerichte vom Lamm, Milchkalb und Hausrind
Auf besondere Wünsche unserer Gäste gehen wir gerne ein.
Selbstverständlich berücksichtigen wir besondere Ernährungswünsche.
Falls Sie auf bestimmte Produkte allergisch reagieren sollten, teilen Sie uns dies bitte rechtzeitig mit.
Falls Sie auf bestimmte Produkte allergisch reagieren sollten, teilen Sie uns dies bitte rechtzeitig mit.